台明將企業股份有限公司

Taiwan Mirror Glass Enterprise Co.,Ltd.

關於台明將

沿革與發展

台明將企業股份有限公司創立於西元1943年,早期從事小面積的鏡片生產及加工,而後擴展為玻璃經銷商,除了銷售玻璃素材外,並提供切片服務。而今因產業技術提升、機械自動化,進而供應傢俱玻璃、衛浴玻璃、工程玻璃、食器玻璃等多元化產品,客戶更橫跨玻璃業、衛浴業、營建業、禮品業及貿易業。

在六十年的歲月中,經歷了三次的規模擴充及祖孫三代交棒式苦心經營,才擁有今日鹿港芳苑三廠土地81500平方公尺、廠房23000平方公尺、員工130名的中型企業規模。回想草創之初,員工兩名,廠房120平方公尺的店舖營運發展至今,其間辛路歷程,唯有主其事者,才能寒天飲冰水,點滴在心頭。

公司在現任董事長林將泉的領導下,秉持〝管理藝術化、技術現代化、行銷國際化〞的經營理念。其精神在於以藝術化、人性化的方法來執行內部管理;並以超越先進國家為首要目的,隨時隨地引進精密設備以保持技術領先的地位,並不斷地創新與研發,生產出最優良卓越的產品,打造台灣之美,行銷國際,建立台明將公司永續經營的主軸。

台明將企業股份有限公司

地址: 彰化縣芳苑鄉草漢路漢寶段453號/
電話: 886-4-8991217/ 傳真: 886-4-8991232/ 電郵: tmgmg@ms6.hinet.net

Copyright © 2009 Taiwan Mirror Glass Enterprise Ltd. Suggestion: 1024*768 dpi, IE 7.0+, FlashPlayer 9.0+. Design by Unas